Не сомневайся
Кто меня утром убил.
У него так много глаз.
У него так много имен.
Кто похоронил...
В бюро драгоценных могил,
Каждый ком ценою в алмаз...
Сердца непереваренный стук.
Уже не помню,
Как завелась во мне хворь.
У нее так много имен...
У нее так много затей.
Пой со мной, пой же со мной.
Трепещи под созвездьем знамен...
Их имен ты не помнишь сам.
Смерть - единственное
В чем можно не сомневаться.
Свидетельство о публикации №110030903324