В любовь мою поверь

В любовь мою поверь, прошу тебя
Я очень часто в жизни ошибался.
А ты спасла от боли слёз меня,
И я тебе вчера в любви признался.

Молчали Звёзды. Думала Луна.
И ты в глаза мои душой смотрела.
Пойми, что в сердце ты моём одна,
И для тебя одной оно лишь цело.

Меняет время мысли и людей,
Но то, что я вчера сказал нетленно.
Мою любовь к тебе до дна испей
Я буду снова рядом непременно.

Не знаю чем. Не знаю где и как.
Я покажу, что ты мне всех дороже.
Тебе достать с небес мечту, - пустяк.
Ведь чувства всё на этом свете может.


Рецензии