Мне одиноко без тебя

 Если б знал ты, как я скучаю,
 Как не хватает мне ласки твоей.
 Крепче подушку во сне обнимаю,
 А мне б прикоснуться к ладони твоей.

 Знаешь, я в жизни еще не любила,
 Так никого, и не буду любить!
 Мой, самый любимый, родной человечек,
 Я без тебя не смогу просто жить!


Рецензии