Улыбка чеширского кота. Хохотушки

   ... улыбка чеширского кота

 
- ....)))))))))

- Очень рада!
Задорной улыбке!
И словам без прикрас!
И что улыбаюсь ярко
Когда смотрю на вас!

....
- ))))


26 февраля 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии