Власть

Александр Казаков
" ВЛАСТЬ "

ЗА  ПЯТЬ  МИНУТ  ТЫСЯЧАЛЕТЬЯ  ПРОБЕЖАЛИ,
ЧТО  МЫ  УВИДЕЛИ,  ЧТО  ВЛАСТЬ,  БЫЛА  ВСЕГДА,
ОНА,  ЛИШЬ,  О  ВОЙНЕ  ЛЮБОЙ  МЕЧТАЛА,
А  О  НАРОДЕ  ДУМАЛА???  НЕТ—НИКОГДА……….
ВО   ВСЕ   ВЕКА   ВСЕГО   ИМ  БЫЛО   МАЛО,
РАБОВ  ИМЕЛИ,   ЛЕГИОНЫ   И  ПОЛКИ;
НАРОД,  А  ЧТО  НАРОД,  ПОВЕЛЕВАЛИ,
ВЕДЬ,   МАЛО  БЫЛО  ИМ   БОГАТСТВА ,
И  ЗЕМЛИ,   НАРОД   ЖЕ  БЫЛ, ЛИШЬ,
ИНСТРУМЕНТОМ   ДЛЯ  ВОЙНЫ.
И  ВОТ   ОПЯТЬ   НАД  МИРОМ   ВЛАСТЬ
СМЕЁТСЯ;  ВЕЗДЕ  НАРОД,   КАК   БУДТО,
ВЫМЕР   ИЛИ  СПИТ,  И,  ЕСЛИ  В  МИРЕ
ОН,  НАРОД  УЖ  НЕ  ПРОСНЁТСЯ,  НЕ
ИЗБЕЖАТЬ,  ОПЯТЬ,  ТЕПЕРЬ  УЖ
ЯДЕРНОЙ  ВОЙНЫ.
ПРОСНИСЬ,  НАРОД,  ВЕДЬ,  ВЛАСТЬ
ТЕБЕ  ПОДВЛАСТНА,  ХВАТИТ  ТЕРПЕТЬ,
НАВЛАСТВОВАЛИСЬ  ВСЛАСТЬ,
НАРОД   НАШ  В  НИЩЕТЕ,  А  ВЛАСТЬ
В  БОГАТСТВЕ,  УЖ  НАШУ   ЗЕМЛЮ
ПРОДАЮТ,  А   НЕДРА  ПРОДАЛИ   УЖЕ…………….
ПРОСНИСЬ   НАРОД!!!  СТОИШЬ   ТЫ
НА   КРАЮ   МОГИЛЫ,  ОБ   ЭТОМ  ПЛАНЫ
НА  ГОДА  НАМ   ГОВОРЯТ,  НАРОД,  КАК
БЫЛ   РАБОМ  И  ЖИЛ   В  СОРТИРЕ,
ТАК  И  ОПЯТЬ,  ЗАСТАВИТЬ   ЖИТЬ  ХОТЯТ………..
МЫ  КТО   ДЛЯ  НИХ,  ЛИШЬ  ПУШЕЧНОЕ 
МЯСО,   БОГАТСТВА  ИХ   ДАВНО  ЗА РУБЕЖОМ,
А  НАС,  ЛИШЬ,  ОБЕЩАНЬЯМИ   НАКОРМЯТ,
ДА  МЕСТО  ПОД   КЛАДБИЩЕНСКИМ
ДАДУТ   КРЕСТОМ…………………
                КАЗАКОВ   А.  ЯНВАРЬ  2010 г.


© Copyright: Александр Казаков 3, 2010
Свидетельство о публикации №11001211383
Список читателей / Версия для печати


Рецензии