Не надо...

Не надо слов,
Они разрушают пелену тишины...
Не надо заоблачных снов,
Они мешают смотреть на облик луны...
Не надо грёз,
Ведь они для нас не важны...
Не надо слёз,
Мы и без них  друг другу верны...

А надо немного любви,
Что сплетает пение душ...
Надо немного зари,
Что бы слышать щебетание муз...
Надо немного печали,
Что б мы вместе были всегда...
Мы ведь так долго этого ждали,
И всё остальное для нас ерунда...


Рецензии