Я у Господа милость просила...
Чтоб любовь заглянула ко мне.
Чтоб опять я всем сердцем любила,
Пусть не принца на белом коне.
То ль услышал Господь, то ли шутка,
Чтоб в душе зародились мечты,
Стало как-то и сладко, и жутко –
То ли ты это, то ли не ты?
В голове перепутались мысли,
Уж не знаю, какая своя.
Над душою сомненья нависли –
То ли я это, то ли не я?..
Зазвучали в душе переборы,
Заискрились росою в траве.
Появились чудные узоры
В новых красках на новой канве.
Свидетельство о публикации №110030903168