Я тебя люблю!
Меня в любовь к тебе затянет.
И ночи сказочное пенье
В твои объятья снова манит.
Забыты сны и стыд потерян
Открыто про любовь сказал я.
Своему счастью, не поверив,
Слова к тебе несутся стаей.
Желанье быть с тобой огромно,
И сердце стало биться громко.
Я чувствами любви наполнен
Сказал одной всё фразой ёмкой:
«Я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №110030903123