Замануха на ЮгА. Музыкальное
работы до Кучи.
Не надо Мне Радио,
Музыку включим.
Сейчас открываю
Британский сезон.
Германию - в Сторону,
нынче резон
послушать вот То,
что из Лондона пели
во время Войны.
Би-би-си,в самом деле,
крутило Оркестры
Хай Класса.
Включил.
И Ronnie Munro
я сегодня Открыл.
Открыл также Дверь,
до Буфета собрался...
А тут,в Коридоре -
две Тети.
Сломался -
у Них весь настрой
для Научных Работ.
(Президиум АН тут,РФ).
И идет -
у них Разговор,
как ловчее бы Шефу
запудрить Мозги,
чтобы сразу не Вьехал...
И Командировочку -
в Сочи бы Им...
На Море. К теплу бы.
А то - сразу в Крым.
В Крыму-то Весна,
уж и Я собираюсь...
Недельку провесть.
В Севастополь.
Покаюсь -
когда Я Им Эберли
Рэя включил...
(А после Буфета).
У теть больше Сил -
ваще не Осталось,
и так драпанули...
До Шефов.
Проситься.
Во Сочи.
Заснули -
доцентши в Москве,
средь Морозов и Вьюг...
А Я Им - из Штатов...
Красивости.
Вдруг!
И хоть непонятно,
о Чем распевают...
(а тети английского
явно не знают),
однако,Мотив...
"На ЮгА,на югА!"
И вот - Побежали.
И часть Каблука -
оставили даже,
сломавши во Спешке...
Ну так Стартовали.
Ну прям Конькобежки!
(А ежели Эберли
Им бы Явить...
То прям в Коридоре...
Его...
Может быть.)
Свидетельство о публикации №110030903090