Отпечатки

На коже картой звёздной поцелуи
Дрожат как пульс,горят огнём.
Они мне сердца не обманули,
Хотя на нём

Энергетические отпечатки
Моих богов, моих богинь...
Не бойся, ангел, оно в порядке.
Остынь.


Рецензии