А я не хочу
И грязь его не хочу я белить.
Я не хочу вспоминать тот страшный пир,
На котором мне не хотелось жить.
Я не хочу смотреть в разбитые стёкла зеркал,
И видеть чужую боль.
Я не хочу,
чтоб меня кто-то узнал,
И решил бы позвать с собой…
Нет,
пусть,
лучше всё будет,
как есть.
Ведь мы не можем природе дать красоту…
А вдруг,
попытки наши принесут миру лишь месть?..
Тогда,
давайте,
не будем играть в доброту…
Свидетельство о публикации №110030903011