Кошацкие Впечатления от 8 Марта

Так Странно...
Звоню. Поздравляю.
Цветочки.

А Мне - тока Хмык.
Удивленье. И точка.

"Какой Такой Праздник?
Ха-ха,ерунда!"

И Все Бизнес-Леди -
вот Так.
От Беда...

Приучены,Бедные,Бизнесом,
Жизнью...
"Мужчины - обманут."
И мне с Укоризной -

пеняют,хихикают...

Жалко Мне Дам.

С Нуля себя "сделали",
всем по мозгАм -
ужо Надавали,училися
в Штатах...

Диплом Защищали,
и Стали Богаты...

И вот. Результат.
Нету Праздника.
Нет!

И прям Заревел
разнесчастный Поэт.

Потом,утеревшися,
к тетям нормальным -
пошел с Поздравлением.

И...Нереально!

Ну Рады. Смеются.
Подарки берут.

"Запомнил,хотела что...
Экой ты Плут..."

Сеструшки и Мамы,
веселые Девы...

Они - Лешке рады.

Ах,что бы Я делал -
когда тока Бизнеса
Дам Поздравлял...

Сидел, и ревел бы.
И Стих не Писал.

А Вам,Стихирянам -
Мои Поздравленья.

Целую Всех Дам -
Тридцать Раз,
с Уваженьем!


Рецензии