Парк-Авангард...

Без башни...
Выброситься в март
И втакт забиться капель трелям...
В прохладном парке "Авангард"
Случайно встретиться с апрелем...

А из апреля сразу в май -
В весенний кладезь всех ответов...
Смотреть как клинья птичьих стай
Из мая мчатся в зелень лета...

На "авангарде" тишина...
В ночи исписана тетрадка...
И я на лавочке одна,
В раздумьях - девушка-загадка...

Бродить до ночи у пруда...
К холодной иве прислониться...
Дождаться времени, когда
Мне снова будет что-то сниться...


Рецензии