Упаду ли я в травы духмяные...

               
Упаду ли я в травы духмяные
И лежать буду в них, словно пьяная.
Подо мною – море цветов.
Надо мною – небесный покров.
Я не знаю, какими словами
Описать мне небес красоту.
Лебедиными парусами
Вы заполнили всю высоту.
И застыли. Как древние вои
Перед битвой за правду, за Русь.
Это чувство до боли святое.
И сказать я о нём не стыжусь.


Рецензии