Моргают Звезды, сестры фонарей
Свое отжившие,ушедшие в Созвездия.
Скопления невиданных зверей
В лугах сверкающих небесного поместья.
Вселенная прошита как платок
Серебряными бусинами света.
А мы глядим в небесный потолок,
И молча ждем напрасного ответа.
Свидетельство о публикации №110030902873
Индрик Вибандака 09.03.2010 11:55 Заявить о нарушении