Если бы каждый на свете...

Если бы каждый на свете мудак
Взял бы, и вдруг подарил мне пятак,
Я бы купила квартиру,машину,
Дачу большую,команду Спартак...
Я б основала большую Компанию...
Я уже все просчитала заранее:
Я - Гендиректор. При мне заместитель,
Свой кабинет, персональный водитель,
Бентли, Роллс-Ройсы, обед в ресторане,
Барная стойка, шампанское в кране,
Телохранитель, афиши, реклама,
Костюмчик, очки...(Золотая оправа!)
Баксы в глазах и доход миллиардный.
Да так, чтоб Билл Гейтс занимал до зарплаты,
Путин - до пятницы. Буш - до субботы...
Вот я и думаю: на *** работу,
Если на свете полно мудаков?!
Вот только.... Пятак никто дать не готов.

04.09.2007.
Az.


Рецензии
Жалко что нет у тебя пятака...
Был бы, примчался к тебе я тогда.
Яхта в Мальдивах, коттедж на Канарах,
И полуостров мне б подогнала.
Бентли, Роллс-Ройс подарила бы мне,
Жаль, очень жаль, все иметь лишь во сне...
)))

Вандерер   09.03.2010 21:01     Заявить о нарушении