Любить!

Хочу любить, хочу любить!
И каждым мигом дорожить
Хочу дрожать, хочу вздыхать,
Хочу дыханье задержать
И письма томные читать
И без конца писать в тетрадь,
И рисовать, повествовать,
Хочу смеяться и дышать
Весенним ветром чтоб опять
Остановиться и молчать...
И в дверь знакомую стучать,
И улыбаться, волноваться,
И дверь открыв чуть задержаться
Ворваться в дом...
И рассмеяться!

(20 марта 2оо4)


Рецензии
где распускаются цветы души твоей высокой,
там от вселенской кРАсоты оставлен след глубокий...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.08.2013 02:30     Заявить о нарушении