Поверить!

Спасая от зноя палящего солнца
И от беспощадного плена пустыни,
Ладонь Твоя облаком лёгким коснётся
Волос, источающих запах полыни.
Уста Твои влагой живою наполнят
Другие, до боли иссохшие губы.
Лучи Твоих глаз всю тревогу изгонят,
И в сердце опять запоют златы трубы.
И радость ТАКАЯ охватит всю душу! -
Что мог бы взлететь в это синее небо!..
И так воспарял бы - всё выше и круче -
Туда, где ещё никогда раньше не был.
И всё так легко и понятно вдруг станет,
Всего-то и надо мне было - ПОВЕРИТЬ!!!
Как много любви в этом мире бывает!
Так много, что глупеньким нам не измерить.
Не стоит и браться за эти подсчёты,
Впускай её в сердце своё вместе с кровью,
Но помни о том : ГДЕ ты, с КЕМ ты и КТО ты,
И ЧЬЕЮ тебя одарили любовью!


Рецензии