Витброн Че

Витброн Че, целеустремлённый человек,
Живёт в доме своих иллюзорных страстей.
День за днём, год за годом проносится век,
Он, в нём, мчится, не сбавляя своих скоростей.

Он в Банке "Радости" открыл счёт Любви.
В качестве дивидендов имеет счастье!
Чем больше вкладывает, тем больше получает.
Его дом, стороною обходит ненастье.

Витброн Че, доверчивый человек.
Он верит людям и обретает успех!
Он производит мудрость за серебро.
Его производство работает без помех!

В создании истины, ему нет равных!
Он служит другим и обогащает себя.
Кто с ним имел дело, становился лучше.
От общения с ним стал счастливей и я!


Рецензии
Неоднозначно. Вроде бы позитивный человек, но что-то тут не так)

Юрий Дубинский   09.03.2010 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.