Гумилёву
Мы осушили бокалы
В дебрях ревуший мотив
Щумного пира валхаллы
Да, приближается миг!
Грозные ветры крепчают
Юноша ты, иль старик...
Всех нас объятья встречают
Путник уставший от бурь
В битве беззвестной уснувший
Небо-святая лазурь, отблеск горячего пунша
ветра движенья беспечны
Доброго мира начало!
Смотрит теперь Бесконечность
В наши родные причалы
Свидетельство о публикации №110030902758
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 14.03.2010 17:40 Заявить о нарушении