Сынок вернулся
забрАли сыночка
России служить,
увезли под Москву.
Ах, сколько слезинок
пролИто хрустальных
в подушку единственную мою.
В четверг он вернулся
старшим сержантом.
Морской пехотинец.
А как возмужал!...
И долго при встрече
отца, мать и братьев
своею улыбкой и словом ласкал.
Свидетельство о публикации №110030902747
С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 20.03.2010 00:23 Заявить о нарушении
Людмила Шуракова 20.03.2010 00:26 Заявить о нарушении