Игра-любовь

Ты любишь играть в прятки,
Постоятно покидаешь меня,
Знаешь же мы очень азартны.
Жизнь игра и мы играем любя.
Любишь бить дорогую посуду,
Я люблю покупать,
Любим кричать, прям на ухо друг другу
Долго смеяться и спать.
Обиделась ? Строишь чудную гримасу ?
Могу поцелуем все чары убрать,
Мы нашли свою любовь-половинку,
Поиграли в игры и вместе в кровать.


Рецензии