Настроение-zero

Я ждала от тебя смелости
И твоих безрассудных решений
Так хотелось в своей нежности
Стать души твоей отражением
Снять губами твои признания
Одурманить тебя поцелуями
А еще напоить моей смелостью
Рассмешить невинным безумием
Но примерив твои сомнения
Опустила забрало гордости
Я прикроюсь своим недоверием
Ты не принял моих горестей
Под чадрой моей неумелости
Бился пульс твоего желания
А ты злобно ударив резкостью
Отправляешь меня в изгнание.
12.12.2009


Рецензии