Косынка шелка

Я вижу Ваши голубые  очи
И золото струящихся волос.
Вы снитесь мне почти что каждой ночью,
Приходите волшебницей из грез.
Мы с Вами где-то в сказочном пространстве
Всегда вдвоем, не назначая встреч.
Вокруг – лишь звезд мерцающих убранство,
Старающихся  тайну уберечь.

Косынка шелка, нежной кожи глянец
И Ваши пальцы на моем плече.
Под звездами танцуем этот танец,
Волшебный вальс  приснившихся ночей.

Играет нам невидимая скрипка,
И нежный звук выводит в ночь смычок,
От этих глаз, загадочной улыбки,
Прохладной ночью стало горячо.
Пусть этот танец  длится бесконечно,
С теплом руки, прижатой вновь к плечу.
Как долог день, как ночи быстротечны,
Я даже просыпаться не хочу.

Но, может быть, мне повезет немного,
Я эту фею встречу не во сне.
И звезд ночных волшебною дорогой
Она придет когда-нибудь ко мне.
Прижму к плечу руки знакомой пальцы
Наш  звездный танец повторится вновь.
В мелодии приснившегося вальса,
Мне наяву покажется любовь.

Косынка шелка, нежной кожи глянец,
И Ваши пальцы на моем плече.
Мы первый  раз танцуем этот танец.
На  фоне не приснившихся ночей.


Рецензии
Как красиво и проникновенно!!!

Светлана Консолейшн   11.03.2010 09:52     Заявить о нарушении