Музыка души

         -Где музыка берёт начало?-
         -В истоках трепетной души,
          В росе лугов ,в волне причалов
          Её послушай, не спеши.

          В шуршаньи трав и в птичьих трелях,
          И в дуновеньи ветерка.
          И в материнских колыбельных
          Журчит  мелодии река.

          Коснусь рукой струны упругой
          И тишину нарушит пенье.
          Но слышать в тишине друг друга
          Мы разучились, к сожаленью.

                28.09.2006г.


Рецензии