В поисках приключений...

В поисках приключений -

Жизнь, как ошибка бога,

Комедия положений,

Тратится понемногу.

Капельки и осколки.

Тонкие, тоньше волоса.

Люди - друг другу волки -

Зебре закрасили полосы.

Под ноги-только серый.

Время асфальтовых ливней.

Веруя - не уверуй.

Падая в рай - не погибни.

В поисках адреналина,

Страха на дне бокала.

Яд вытекает мимо.

В вену. В висок. Попала.

 

05.06.2008.

(с) Az.


Рецензии
Опять же четкие слова и рифмы.
Люблю такие формы. Люблю стихи, которые можно петь. Или читать, чеканя каждое слово. Тут каждое слово - значимо, каждое - звучит.

Северная Йестер   22.06.2010 15:13     Заявить о нарушении