Быть с тобой
Где по утрам метут пьяные дворники
Своей корявой беспалой метлой
Я бы хотела быть с тобой
Хоть на плоском твоем подоконнике
Где только спички, конфеты и деревянные кролики
Выстроены полосой
Я бы хотела угораздить
В твой самый счастливый случай
В твою машину скрипучую
Только бы быть с тобой
Быть с тобой.
Свидетельство о публикации №110030902677