Ярчик 6
Если Вы поймёте, что объединяет эти стишки,
То легко догадаетесь, какого известного человека я загадал.
Вот и всё.
Я подсказать вам всем готов.
Есть в первых строчках связка слов.
1.Тру с усердием полы я каждый день,
Оттираю, не поверишь, даже тень.
2.Вчера на бал бес не пошёл,
Провёл он время по-другому.
Ведь всем рогатым хорошо
Лишь только там, где тихий омут.
3.Мне бы в алый цвет раскрасить небеса,
Чтобы помочь закату сделать чудо.
Но только он справляется и сам.
Откуда столько сил берёт, откуда?
Свидетельство о публикации №110030902674
С искренним теплом.
Елена Толстенко 15.03.2010 22:48 Заявить о нарушении
Целую руку Яр.
Владимир Яр 22.03.2010 13:02 Заявить о нарушении