Коротко...

Ну почему все вышло так?..
Ах, я болван!
Ах, я дурак!
Но поздно мне теперь жалеть.
Ах, мне б вспорхнуть
             и улететь...
Но я в неволе,
             в заперти.
И некуда теперь идти.
               2007***


Рецензии