***

в голове моей опилки
Я иду сдавать бутылки
И колоть огурчик рюмкой
И давиться тухлой килькой ВОТ
Ты добрый сеггодня сказала она

И громом взорвалась во мне тишина
И ветер бросался  со злобой листвой
И шёл я поникнув своей головой
На мне коромыслом повисла гроза

В тебя посмотреть бы, сейчас бы в глаза
Признаться в любви и заснуть, и застать
Лежать и молчать... И лежать и молчать...
Вот! Пляшет хоровод! Не болимт живот

Праздник круглый гот! И прохожий прёт прямо в гололёд
Я огурчик ем-мне сегодня прёт!


Рецензии
Александр, повеселили! Так и захотелось огурчика - похрустеть!

Елена Ларская   21.03.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.