Молчать не стану

Солнце, я молчать не стану
Ты ж сама давно всё знаешь.
Что, поймав меня капканом,
Чувства мои понимаешь.

Знаешь ты, что я безумно
Очарованный тобою,
В мыслях заметался шумных,
Весь наполненный любовью.

Солнце, я в тебя влюбился
Вот, опять сказал я это.
И внутри сильней забились
Чувства страстного поэта.


Рецензии