Художники

Мы стоим на краю
И в руках наших кисти
Злости нет в раю
Я туда не попаду

Так почему нельзя грешить?!
И в ад мне путь заказан
Весь долг мой был уж отдан
Ведь красок больше нет

И красный цвет прекрасен
Но этот свет ужасен
Пусть руки все в крови
Но нет ведь чище здесь души


Рецензии
Клюквенным соком балуетесь?

Индрик Вибандака   09.03.2010 11:37     Заявить о нарушении
Ага, бывает :$

Йоити Шин   09.03.2010 15:27   Заявить о нарушении