Новокаиновое царство...

Новокаиновое царство.
Иллюзия чужого дома.
Психоделичное лекарство
От абстинентного синдрома.

Морфинное пустое небо.
В углах беспомощной квартиры
Ловить на вкус смешную небыль
О тайнах сказочного мира.

Кривое зеркало секретов -
Феназепам чужих рассказов.
От героиновых ответов
До метадона каждой фразы.

От опиатных серых будней
До кетаминовых историй.
Запишем. Знаем. Станем. Будем.
Запомним. Захотим повтора.

Раскрасим память рыжей краской
Псилоцибиновой войны.
Новокаиновая сказка.
И лизергиновые сны.


22.09.2008.
(с)Az.


Рецензии
В этом стихотворении много красивых самих по себе слов. Не важно даже их значение. Просто по моему Новокаин, Морфий, Героин - красивые слова.
И сплетение этих слов тоже прекрасно.

Северная Йестер   22.06.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.