Шалаш
И не важно,
что со мной произойдёт.
Ведь главное,
спокойствие на душе,
А всё остальное придёт…
Я проживу и в монашечьей келии,
И не важно как буду я жить.
Ведь,
если человек - Бога творение,
Господь поможет мне быть…
Я проживу и на острове диком,
И не важно чем я буду питаться.
Ведь в любом месте,
где бы ты ни был,
Главное собою остаться…
Свидетельство о публикации №110030902615
Индрик Вибандака 09.03.2010 11:41 Заявить о нарушении
Василий Скив 18.03.2010 03:40 Заявить о нарушении