с рождения дано, на самом деле... на стих а в том
В мозгу,чтоб постепенно понимать...
В несовершенном бренном теле
и приспособленном лишь быстро умирать...
Но созданный природой ускоритель
нам не позволит долго унывать!
Ведь нам с рождения дано, на самом деле
стремление творить,любить,летать!
Свидетельство о публикации №110030902611