Некрасиво нынче быть бесхозной...

Некрасиво нынче  быть бесхозной,
Смотрят косо, ищущи изьян,
Надоели липкие вопросы -
О секретах, спрятанных в карман!

С кем же ночи провожу? Ворую?
У кого? И кто же этот клад?
И не стыдно ли обманывать другую?
Сволочь я, коли такой расклад!

Оттого, все эти заключения,
Что держу ответы на замке,
И плевать на ваши унижения,
Ваши взгляды, и кинжал в спине!

А зачем Вам знать, что нет скелетов
В моём скромном спаленном шкафу,
Не гадаю на чужих валетов,
Не отдавшись, так же, королю!

Да, люблю... тайком и безраздельно...
Но для Вас навеки я грешна...
Позавидуйте мне лучше беспредельно...
А жалеть меня не смейте никогда...



Рецензии