ЗИМА 2010 года

Зима пришла не по заказу,
А так Всевышний повелел!
И в 41-м  ту, фашистскую проказу,
В снегах московских, русский воин одолел!

Бежал фашист, бросая танки,
В снегах защитную броню.
И стар и млад, ушёл в армейские порядки.
Характер  русский, дал волю чувствам и огню!

И в этот год, опять снега, опять метели,
Как в те далёкие и страшные года.
Сейчас же русских, разделить границами сумели,
Но нам с Россией по пути всегда!

Пусть не ликуют, тех коричневых, потомки
И вспомнят псковские, московские снега,
Хоть «партизанами»  их величают громко,
Фашистский дух в делах сквозит всегда!

Ведь под шумок, свою страну на откуп сдали,
Промышленность перепродали в чёрный лом
И Латвию цветущую, в огромный  долг загнали.
Под лозунгом свободы, развал впустили в дом!

Так, может быть, опять Всевышний,
Очистить нашу землю захотел.
И сделать так, чтоб не был лишний
И безработный, и кто гражданства не имел!

2010 г


Рецензии