***

В.К.
***
Жёлтый шар луны. Звёздочки горят
 ярко-голубыми огоньками.
Тихо всё в ночи. Домики стоят
По трубу укутавшись снегами.

Неба купол нежно голубой
Словно чаша над землёй висит.
Думы все мои опять с тобой.
О тебе лишь сердце говорит.

Разделяют километры нас,
Снежные поля, лесные чащи.
Об одном прошу тебя сейчас-
Ты пиши, пожалуйста, почаще.

Это ведь не очень сложно,да,
Написать немного о себе?
Так зачем же заставляешь ждать
И грустить при мысли о тебе.

Волнующий запах твоих волос
И тёплый свет карих глаз,
 улыбка светлая в пол лица
на память пришли мне сейчас.

И снова мы вместе, вдвоём, хотя
Лежат между нами снега и тайга,
Болота и реки под толщей льда.
Но сердце моё с тобою всегда.
08/01/19..


Рецензии