Я приду

Я приду облегчить к тебе душу.
В твою чуть приоткрытую дверь.
И признаюсь, что ты мне не нужен.
Мы знакомые просто теперь.
Что уже ничего не осталось,
Кроме этих рифмованных строк.
Все убито - малейшая жалость.
Всё забыто - малейший упрёк.
Я приду облегчить к тебе душу.
И открою заветную дверь.
Слушай. Очень внимательно слушай.
Но ни слову.
          Ни слову!
                Не верь.


Рецензии