Я наедине с собой!

Лист календарный говорит Весна,
а на обочинах тяжелые сугробы.
рыбак сидит на льду, по средь пруда,
в лесу лосиха пробивает тропы.


пусть говорят, что поздняя весна.
и пишут про метель в начале марта.
сегодня ночью я сижу без сна,
с судьбой своею я играю в "карты"!

и знаю мне ее не обмануть,
в рукав не спрятать козырную карту.
ведь это мой, какой бы ни был путь.
а календарь закрыл 8 марта.

метель стучит в закрытое окно,
на кон бросаю я удачу смело...
Из хрусталя не пить судьбы вино.
бокал стеклянный, правда из "Богемы"!


Рецензии