Март
Хватаюсь, рвусь, бросаюсь слишком смело,
Без страха потерять... Как невозможно
Жить в суете, и странствовать умело
По душам и сердцам, прося опоры
На зыбком льду моих воспоминаний,
Стремящихся сломить, и очень скоро
Тоска лишает всяческих желаний.
Твой мягкий жест, мурлыканье гортанно,
И выгнув спину, словно не решаясь
Я подхожу. Остался? Очень странно.
Я шаг за шагом тихо приближаюсь.
Виденье не исчезло больше снова.
Зачем? Весна? Ах, лучше бы приснилось...
Всего полфразы, три ужасных слова
Скажи, чтобы сомненье прекратилось.
Но теплый и дурманящий не скажет,
Туманом молча овевая сладким
"Нет" не сказав, он все-таки откажет,
Опять разбив о пустоту догадки.
8.03.10
Свидетельство о публикации №110030902555
Индрик Вибандака 09.03.2010 14:59 Заявить о нарушении
Ликирия, тысяча извинений.
Индрик Вибандака 09.03.2010 15:07 Заявить о нарушении
Ликирия 13.03.2010 20:30 Заявить о нарушении