Спасибо

Спасибо. Слово волшебства.
Спасибо скажем мы за дело,
Спасибо говори всегда,
И черную строку закрашешь мелом.
Спасибо, сердцем и душой,
За радость, слово , жизнь и дело,
Спасибо всем, что вы со мной.
Улыбкой подчеркни , чтоб душу грело.
Спасибо маме, папе, всем родным,
Друзьям, подругам , близким людям.
И не заметно мир станет другим.
Удача словно станет другом.
 


Рецензии
И Вам спасибо за хорошее,доброе стихотворение-поддержку...

Сергей Жуков 2   09.03.2010 12:31     Заявить о нарушении