костомашка размышления над красным солнцем 8 марта

Кофе за утро сбежал третий раз
Мартовский снег за оконцем
Зеркальность болезни не радует глаз
Потому  покраснело и солнце
Обычный шнурок одна из проблем
Хоть внутренне я и не болен
Живот как константа обыденных тем
Но я как ни странно, собою доволен


Рецензии