без тебя

При встрече я всегда сказать хотела
О том, как одиноко без тебя
Но почему - то, как девчонка я робела
А после обижалась на себя

В стихах мне легче мысли выражать
Ведь что-то происходит с ......я
Привыкла людям я не доверять
Теперь же обо всем поведаю сама

Перо мое еще полно чернил
Но мысли все, куда то разбежались
Я помню все, что ты мне говорил
Друг друга руки в темноте касались

Твои глаза как радуга весной
От губ желанных глаз не оторвать
И в холода и в летний зной
Их хочется так нежно целовать

Тебя встречала раньше я во сне
Теперь об этом точно знаю
И вот опять, прошу приди ко мне
Но не тогда когда я засыпаю

Хочу желаньем твоим стать
И сердцем биться у тебя в груди
Еще хоть раз тебя обнять
Прошу приди, приди, приди.

Я задыхаюсь в этом мире без тебя
Страна родная кажется чужой
В твоих глазах увидеть бы себя
И липы распустились бы зимой


Рецензии