Не сыпьте соль мне...

Не сыпьте соль мне, на конец
Оставьте эту процедуру
Я не считаю вас за дуру
Подуйте лучше, наконец
Оставьте сыпать соль на рану
Вы предпочли меня, барану
Уйдёте вы и мне звиздец
Кто мне подует, наконец
???
Простите - я хотел на рану!


Рецензии