Не знаю

Не знаю, как через слова
И строчки, буквы, рифму, знаки.
Сказать, что кружит голова
И вижу всё как в полумраке.

Не знаю, как мне передать
Через бумагу или устно.
Что быть с тобой хочу опять,
И без тебя в душе так пусто.

Не знаю, как молчать при всех,
Когда любовью я наполнен.
Не нужен крик и смех потех,
Я лишь тебя хочу и помню.


Рецензии