Ландыши

Ландыши волшебные,
Ландыши целебные.
Белые, душистые.
Ярко-серебристые!

Вкусно пахнущий букет,
И его чудесней нет.
Славный и любимый мною,
Он рождён самой весною!

Ты прекрасный мой цветок,
Ты живительный глоток.
Нежный сын самой весны,
Ясный день мне подари!..


Рецензии