Всё вспомнится

рецензия на стихотворение
"Спасибо за любовь" (Другой Прежний)


Спасибо за любовь...
Пусть дождь – любви вуаль.
Умоет слёзы грусти,
И отведёт печаль.

Всё вспомнится, я знаю.
И пылких чувств запал
Сорвём с чеки застоя,
Чтоб век счастливей стал.


Рецензии