Вот тебе ошейник...

Вот тебе ошейник. Красивый. Носи.
Нет, не скидывай!
                Черт. Затянем потуже.
А где твоя игрушка? А ну? Принеси.
               Ну-ну. Не кусайся.
                Будет только хуже.
Это же не клетка, в конце концов.
Просто ошейник.
                Полоска кожи.
Да не мотай головой! Эй!
                И не бросайся в лицо!
Надо быть спокойнее. Да.
                А мне - построже.
Просто так надо. Все так делают.
                Пойми.
Ты же теперь домашний.
                Все понимаешь.
                Умный.
Забудь об ошейнике, черт тебя возьми!
Давай поиграем.
                Не думай о нем.
                Не думай.


24.09.2008.
Az.


Рецензии
забавно... такой ракурс у стихов :)
или дом, или свобода -
голод или спой за Рай,
вот ошейник... неохота?
вон калитка - выбирай...

Лёкка   11.03.2010 17:53     Заявить о нарушении