Простите

Простите что, увы, я ниже ростом,
Да с сердцем "плохо" как-то там внутри.
И видимо по вашим женским гостам,
Тяну примерно, где-то лишь на три.

Простите что, про вас играл словами,
Бросал, как камни их не целясь точно в след.
А сам потом, наперерез дворами,
Бежал в надежде ваш увидеть силуэт.

Простите что, обидел ухажера,
С которым ездили вы в среду на пикник.
Признаться мне тогда помог приятель Жора,
Уж больно тот здоровый был мужик.

Простите что, дурачился играя,
Словечки мелом про вас чиркал на стене.
И вы когда, их тряпкаю стирая,
Наверно плохо говорили обо мне.

Прошу за все, теперь меня простите,
За чувство что, теперь не по рублю.
И если можете, мою любовь примите,
Ведь я увы, простите, вас люблю.


Рецензии